【影視新聞】傳日本朝日電視有意改拍劇集《審判之逝》木村真人版本八神不是夢

 

根據日本媒體《日刊ゲンダイ》報導,日本朝日電視台(Asahi Television)有意將 SEGA 人龍工作室旗下《審判之逝:湮滅的記憶》改篇成劇集,並將沿用遊戲中演員班底去演出,據報木村拓哉將會繼續出演主角「八神」一角;報導亦指電視台正尋求電影合作單位,似乎在劇集以外,亦想將作品改篇成電影推出。

 

 

《審判之逝:湮滅的記憶》於 2021 年 9 月 24 日正式推出,除左起用木村拓哉繼續擔任主角「八神隆之」之外,仲有玉木宏、山本耕史等等知名日本演員參與演出;故事以三視點發展,包括現役警官江原明弘在電車上猥褻女性的案件、橫濱某廢棄大樓發現的神秘屍體、以及高中霸凌事件作為舞台開端,為一個充滿陰謀與人性勾劃的劇本。

 

 

目前消息並未有正式官方公佈,不過如果屬實,相信會係 Fans 們不容錯過的必睇劇集。有新消息會再為大家報導。

《審判之逝:湮滅的記憶》現已推出,對應平台 Xbox One|Series X|S、PS4|5。

 

神婆

為咗兩隻貓嘅生活努力奮鬥,日系遊戲及 RPG 專攻,重度聲優控。

追蹤

Facebook 更多文章