【PR】《魔界戰記 DISGAEA 6》 亞洲地區限定版送 Nanoblock!今年 5 月正式發售

 

日本一軟體宣布,預定於 2021 年 5 月 27 日(四)發售的 PS4|Nintendo Switch 專用遊戲軟體《魔界戰記 DISGAEA 6》,將在亞洲地區推出「限定版」。另外,也公開了亞洲版官方網站與宣傳影片,請務必前往觀賞。

 

 

【限定版内容】

豪華特製外盒/設定資料集/原聲帶 CD/nanoblock「畢可」/遊戲軟體
※「設定資料集」與「原聲帶 CD」均為日文版。敬請諒解。

 

 

 

公開官方網站與宣傳影片

《魔界戰記 DISGAEA 6》是日本一軟體史上最兇惡策略模擬 RPG「魔界戰記 DISGAEA」系列的最新作!

在《魔界戰記 DISGAEA 6》中,將角色設計師「原田たけひと」所繪製的角色在保留原有魅力的同時進行了 3D 化!請欣賞宣傳影片來感受更具魅力、更加華麗的必殺技演出吧。

 

 

【商品概要】
遊戲名稱:魔界戰記 DISGAEA6
支援平台:PlayStation®4/Nintendo SwitchTM
發售日期:2021 年 5 月 27 日(四)
建議售價:一般版 HKD 408 /限定版 HKD 718
支援語言:繁體中文、簡體中文、韓文、日文字幕/日語語音
遊戲類型:史上最兇惡的策略模擬 RPG
發行商:日本一軟體
遊戲分級:尚未送審
版權標記:2021 Nippon Ichi Software, Inc.

 

麻生龍

客席編輯,中二病廢中,打機會自己講野自己笑,鍾意睇機械人動畫。單身寡佬,目前日本在住(流放)中。

追蹤

更多文章