【遊戲新聞】《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今春發售 PC 版本

 

由小島秀夫領軍的 Kojima Studio 宣佈將於 2022 年春季發售《死亡擱淺 DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》的 PC 版本,對應 Steam 以及 Epic Store,是次 PC 版本的發行商為 505 Games。

 

 

《死亡擱淺》於 2019 年 11 月 8 日率先於 PS4 平台上推出,後來於 2020 年 7 月 14 日發售 PC 版本。是次推出的《DIRECTOR’S CUT》PC 版本與 Intel 合作,兼容 Intel 的 XeSS 圖像對應技術,進一步提昇《死亡擱淺》的畫面表現質素。

《DIRECTOR’S CUT》的 PS4 版本已於 2021 年 9 月 24 日於 PS4|5 平台推出,PC 版本正式發售日有待公佈,有新消息會再為大家報導。

 

神婆

為咗兩隻貓嘅生活努力奮鬥,日系遊戲及 RPG 專攻,重度聲優控。

追蹤

Facebook 更多文章