【PR】將興趣變成事業 成為香港首位模型拼砌達人 香港樂高探索中心現正招募 Master Model Builder

香港樂高®探索中心今天宣布正在尋找一位香港忠實樂高®迷擔 任全職模型拼砌達人。即日起至20201029日期間,有興趣申請的人士可於網上提交申請。 所有申請人必須年滿18歲。 佔地達30,000平方呎的香港樂高®探索中心位於K11 MUSEA, 預計於2021年初開幕。 

 

 

是次招募為所有樂高®愛好者帶來一個千載難逢的機會。申請成功不但意味可以受薪拼砌樂高® 模型,享受於香港樂高®探索中心展出自己原創的作品更可提供有趣、具啟發性及創造性的樂 高®創意工作室,參與培育新一代的模型拼砌達人!除此之外,模型拼砌達人在中心將擔當重要的發言人角色,並需積極參與不同型式的拼砌活動、公司以及公關相關活動。 

默林娛樂亞太區業務拓展總監Ben Sweet表示:「現在是一個讓本地樂高® 愛好者展示才能的好 機會,競逐成為香港第一間樂高® 室內遊樂場的模型拼砌達人。最理想的模型拼砌達人不但要 熱衷藝術創作,更要對樂高® 這個品牌充滿熱情。我們十分期待他們將會帶來的創意作品!」 

 

 

香港樂高®探索中心將於 2020 11 21 日(星期六)舉辦為期一天的 Master Model Builder 終極大賽,並在當天選出模型拼砌達人。參賽者將需在一系列的創意挑戰及限時內構建創新的 樂高® 模型,展示自己的才能。經過兩輪比賽後,前五名的參賽者將進入決賽,屆時評審團將 從中評選出優勝者作為香港樂高®探索中心的首位模型拼砌達人。是次評審團成員包括香港樂 高®探索中心代表 Ben Sweet、樂高®香港有限公司代表以及全球第 13 位及首位大中華區的華人 樂高®認證大師(LEGO® Certified Professional)洪子健等。

申請將於 2020 10 29 日(星期四)截止。

詳情請參閱: https://hongkong.legolanddiscoverycentre.com/en/master-model-builder/#apply now